RED

Мария Дезертова
Красное платье - красный дракон
Пламенем ярким огонь обнажён
Женщину делает страстно манящей
Кровь в голове густо-кипящей

Красная тряпка - corrida de toros
Бык не взволнован, просто дальтонас
Взор сумасшедший тореадора
Мощная доза тестостерона

Трезво оценит только знаток
Красного цвета ткани кусок
Amarillo, purpura, немного бордо
Вот и раскрыт твой секрет, M.Monroe!


Фото из личного архива