Если жук оказался вдруг...

Андрей Чекмарев
*
Если жук оказался вдруг
и не жук, и не вдруг, а битл.
Значит это тот самый звук.
Был тогда я ещё э литл.

Но я помню, всходил зе сан
Над Москвой каждый день тогда.
Я был счастлив. Я был зе уан,
Кто мог слушать слова Оу, да-

линг, белив ми плиз.
Ты поверь, я не вру сейчас.
Все тогда головою вниз
ради этих висели фраз.

И не жук, и не враг, а так,
может, кто-то о них забыл.
Ай уоз хэппи энд ай уоз лак
слышать песню оф Битлз I will...
*