Больно

Наталия Лобач
Рыбхоз, теплица и оранжерея.
В посёлке все для жизни - все своё!
Тогда ещё построить храм успели.
И двадцать лет не строим ничего.

Была котельная, и в школах в плюс четыре
Каникул не было! Никто не закрывал,
Не отменял учёбу по причине
Холодных весен. И никто не знал,
Как может не отапливаться школа,
И холодно в больницах. Детский сад
Не примет деток? Нет тепла!
Как скоро
Мы примем все как должное?
Назад
Мы катимся! И нет в стране прогресса.
Свободы больше? Можно все купить?
Война и Евровидение! Пресса
Рассказывает, как нам думать и как жить.

По телевизору нам раньше говорили
О достижениях, развитии страны!
Сейчас лишь ложь на всех каналах слышно
И лицемерие, что в чем-то лучше мы.