Истоки

Вера Набедрик
Не пишу стихов я о прекрасном.
У других поэтов - нахожу.
И уже давно мне стало ясно:
лучше них,пожалуй,не скажу.

Ну,а штампы...разве это дело?
(Строки не штампуют,как деталь...)
О прекрасном я писать хотела,
но не получается.А жаль...

Мысленно я словно на уроке -
на вопросы дать должна ответ.
И ясны стихов моих истоки:
я скорей учитель,чем поэт.

       июль 2017г.