Ленин и Сталин, это понимали

Василий Краснов 2
У власти в России опять буржуи.
Они основали власть денег и лжи.
Главная цель их-нас обжулить.
У них нет совести и нет души.

Травят народ палёной водкой.
В огромной стране-безработных армия.
А на экране богачи с улыбкой кроткой.
Будто в издевку желают нам здравия.

Говорят, что дали нам свободу.
Только, где она, не показали.
Демошушере эта власть в угоду.
Ленин и Сталин, это понимали.

28.07.2017.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета