три слова

Марк Потёмкин
Глушу душевную боль,
Тело пахнет тобой,
Заряженный, словно пуля в обойму.
И для тебя  я всегда найду силы остаться спокойным.
И я помню,
Как весь чёртов свой август я думал о ней.
Сколько с тех пор прошло дней..
Сколько я раз испытал за этот год счастья апогей.
Хочу лежать у её ног,
Мой поезд сошёл с рельс ума.
Её бедра манят. Холодок
по спине. Если её губы тюрьма,
То я добровольно соглашусь на пожизненный срок. Дурман
от её взгляда и
кружится снова моя голова.
И я взберусь на гору победы,
Где каждый выступ - поражение.
Нам сражения
вещает судьба.
Я дал себе распоряжение:
Пусть будет выиграна борьба.
Я проплыву океан,
Пусть даже он будет из моих слёз. И карман шире держи -
Я люблю её так сильно, что сложно предположить.
Взойду на любую плаху, что мне предложат,
Лишь бы услышать твоё "я тебя тоже".