Разведу нежно руки...

Лео-Ру
Разведу нежно руки
Обнажая сосок,
Мы не можем в разлуке
Пить любви спелый сок.
Попадая в объятия
От страсти горим,
Наслаждаемся счастьем,
Твоим и моим.

Ничего нам не надо,
Быть бы только вдвоём,
Что за странные люди,
-Мы любовью живем,
Мы над миром летает
В ночной тишине,
От любви умирая,
Я в тебе, ты во мне...