Опыт любовный

Ирина Викторовна Аверина
Опыт любовный приобретая,
В объятьях желанных, искренне тая,
Мы понимаем, для нас это важно,
И потерять нам любовь очень страшно.

Однажды, изведав боль от измены,
Мы жаждем быстрее найти ей замену.
Любовь лишь на время чуть утихает,
А сердце мятежное молча страдает.

Замену навряд ли найти ей возможно,
И опыт любовный, забыть очень сложно...
Боль долго в сетях своих нас еще держит,
Опыт любовный, как рок, неизбежный...

http://www.stihi.ru/2017/07/23/4584