Не был бы

Олег Олегович Голубев
Я в пустоте не находил бы места
И жизнь не восхвалял в стихах любя
А творческий  замес с того же теста
Не был бы, если б не было тебя.

Ты – муза. Ты – благословенье.
Ты стимул к жизни, облака души.
А в лёгкий взлёт, иль в быстрое паденье,
В спасители возьми и запиши.

Всегда ты рядом милая супруга.
Поддержка и опора в трудный час.
И лучше ты любезнейшего друга.
Таких, как ты, встречаешь только раз.

Кому сказать спасибо? Провиденью?
Кто так  картину точно написал?
По моему сложившемуся  мненью,
Он, точно, толк в своих деяньях знал.

Кому банальность, а по мне основа –
Успеть при жизни поблагодарить.
Тебе, родная, повторяю снова, -
Спасибо за награду рядом жить.


ОО.Голубев