Печать

Михаил Ковров
Печатная
Машинка,
Разбрызгивая
Кляксы,
Каллиграфически
Пишет текст.
Хаотичные
Буквы
Дружно
Пляшут
На белоснежных
Бумагах.
Въедливый
Скрип,
Раздражая
Типографию,
Невесомо
Плывёт.
Новая
Брошюра
Добросовестно
Изготовлена
Неустанным почерком
Механики.