Дрянь

Виктория Буковски
Я не скажу ,что ненавижу всех людей,
Лишь намекну ,что нравятся немногие.
Причины перечислить я смогу по пальцам,
Но не своим ,ведь у меня их только двадцать.

Начнем с того,а может и закончим ,
Что потерялось слово доброта.
Оно заплыло мать его в таком болоте ,
Чья сила беспощадно велика.

Пускай затянется,чего уж нам терять,
Чтоб вытянуть понадобятся силы великанов.
А в наше время вроде как их нет ,
Лишь только алкаши ,да наркоманы.

Нет ни любви ,ни дружбы - ничего.
И в наше время,миром правят "бабки".
Поэтому ,я вам товарищи скажу,
Я лишь себя люблю,а вы идите нахуй!