Багру евгеньевичу стегалину-аверьянову

Леонид Ефремов-Бард
Движенья разные бывают,
Когда ты комплексами сжат.
В душе сперва собаки лают,
А, после, зайчики дрожат.
Опять на кладбище тусовка...
И я стенаю на свечу:
-Стучать так гадко и не ловко,
Но, я ж, из принципа стучу!
Мне б жить судьбой обыкновенной,
Покуда не придет конец.
Но, я же Мастер всей Вселенной,
Багор и мысленно боец!
Фикса блестит в златой оправе.
И, повторяя:- Чур меня!
Мне б только достучаться к славе
На склоне суетного дня.