Синица

Михаил Ковров
Маленькая
Синица
Красиво
Летает
В небесных
Просторах.
Уставшая
Синица
Стала
Садиться
На древесную
Ветку.
Двенадцать
Часов
Она
Отдыхала
И восстанавливала
Силы.
На следующее
Утро
Прыткая
Синица
Полетела
Дальше.