Безответная любовь

Александр Дёмин-Дёма
И вот я снова взял листок,мои красные глаза,в руке тлеет сигарета,я изменюсь только когда уйду,побудь со мной мои последние секунды, я буду твоим всегда,всегда буду любить, труднодоступный кайф..ведь ты моя,была и будешь навсегда, пусть это не взаимно так-то, но я люблю, пусть знают, что пал ради тебя,ведь я люблю тебя..ты поймёшь что нет меня но будет поздно, закрыл глаза,глядя в небеса,ты...моя..навсегда..