Мечта

Ленивыйдобрец
Представь тебе так жарко,
Что все ладони аж горят.
Не плачь, постой и смейся
Всему есть счастья яркий взгляд.

Как маятник качаясь
Ты жди, а я прийду.
Тогда увидишь всё на свете
И этот парк, меня, мечту…

Ты солнце ясное на небе,
Все облака лишь под тобой.
И я в конец опять немею,
Любуюсь милая, пардон!

Мне что-то показалось,
Ведь ты всегда во снах,
Как знать хотел, но счастье
Летит так медленно сейчас…