Путь к Богу

Совения
                Земное счастье переменно,
                То есть оно, то нет его,
                Не трать напрасно время " Оно ",
                Оно тебе не зря дано!

                Не будь ханжой и лицемером,
                И брось занятья ерундой,
                Ведь цель твоя-идти к Вершине,
                Найти её-твой путь земной

                Ищи по духу наставленья,
                Ищи учителей его,
                Нет в мире лучше избавленья,
                Чем путь к звезде,чьё имя- ОМ!

                Звезда- Ярило, Свет для мира,
                И ОН-обличье наших душ,
                Так ОН ведёт нас к миру,к дому,
                Что утеряли мы давно!

                ТОТ, кто затмил весь мир красою,
                ТОТ, кто Любовью опьянён,
                Кто нежен с нами,как ребёнок,
                Уж ждёт нас у ворот давно.

                Но что за грешные созданья,
                И что за трудная стезя?
                Никак не можем оторваться,
                От Матери-Земли туда!?

                Туда,где вечный дом и сладость,
                И лёгкость дум,и красота,
                Туда,где любят нас и не боятся,
                Что мы опять " возвысимся" слегка.

                Как трудно нам понять Созданье,
                Творенье рук ЕГО и дум,
                ОН-БОГ, ОН-БРАХМАН,ОН-ПРОКЛЯТЬЕ,
                ОН учит нас любить ЕГО!

                В сомненьи разума родится просветленье,
                И мы,очистившись,поймём,что есть мы здесь,
                Да будет Свет, и будет избавленье,
                И душ проснувшихся  не тронет этот век!

.