И всё время беги

Экссзистенция
Вот так,
одна встреча превращает вашу беседку в поле для битвы
И согласно иронии, милая, Вы ещё не убиты, нет
Просто каждому хочется выиграть в плену
И не выдать тем самых главных секретов

Я всё время тону, дорогая. Всё время

Бесконечно скитаясь от края до края и не вижу куда я иду
И не знаю зачем
Спотыкаюсь. Вынимаю из моря луну
Улыбаюсь.
И снова ко дну

Не читай новостей, не смотри телевизор
Бойся глупых и добрых. Дебилов - люби
Будет больно, я знаю
Весь мир был просчитан вдоль по линии вечности чьей-то руки

Говори "помоги", только если действительно страшно
И всё время беги



музыка:
Крематорий - Маленькая девочка
https://youtu.be/Pir5cJENb4M