Разреши, подарю?

Булгакушка
Разреши, подарю тебе доброту?
Безвозмездно, от души, на счастье!
Я же с ней совершенно подобна кроту,
Она лезвием меня по запястью.

Она душит меня удавками пустоты,
Очаровывая сначала, после - выбрасывая на мель.
Столько боли от этой моей доброты,
Дружба - опасный  хмель.

Подарю! Пожалуйста, разреши.
Хочу сучества и любить себя без оглядки вокруг.
Пока я готова, пожалуйста, поспеши,
Эти связи - сплошной недуг.

Она же для взаимности или хоть малейшей отдачи,
А когда твоё зазеркалье неинтересно ...
Забери доброту, я так погибну иначе.
Когда тебя любят - не тесно.

Разреши, я подарю тебе доброту?
Безвозмездно, от души.