Мишкин Дом. Музей для детей и взрослых

Наиля Ахунова
Открытие этого лета для нашего ЛИТО - казанский музей "Мишкин Дом" в "Туган авылым", ему еще нет и двух лет, но у него замечательная история. И я туда отнесла трех своих игрушечных мишуток - в хорошие руки и в веселую компанию игрушек. Один из них, Аю Солнечный, смотрит из окошка (на фото) и словно ждет меня...

-------------------------------

Медвежонок Бадди, мишки Натальи Орейро и Владимира Зельдина, медвежата Тедди и Винни, мишки музыканты, художники, лётчики и моряки... все они живут своей жизнью в музее авторской игрушки "Мишкин дом". С каждым посетителем этого уникального музея добра в мире становится больше. Заглянув в Зеркало Доброты, проживёшь больше ста лет в твёрдом уме и добром здравии. В Летающем Шкафу, который висит в воздухе без ножек, угостишься из Чудо Дерева волшебными парами - "Ум", "Талант", "Счастье", "Здоровье", "Сила". Как в снежные зимние дни загадаешь желания у новогодней ёлки. Затем спустишься в Берлогу и поднимешься на Волшебный Чердачок... И после - так не захочешь возвращаться во взрослую жизнь, а потому знаешь, что обязательно вернёшься сюда снова!

Юлия Сандлер
(фотографии и коллажи Любовь Сандлер)