Так бывает...

Вера Аксенова-Соснина
Мы не пишем только о себе.
Просто...в чью-то роль порою входим,
Примеряя к собственной судьбе.
Так бывает иногда в природе:

Вроде бы...хороший светлый день.
А в душе - с чего? - царит ненастье.
Но...отбросим на дорогу тень,
И опять...глаза лучатся счастьем.