жить в надежде

Ирина Скачкова Брызгалова
Его, отчаявшись вернуть,
забыть старалась.
Бывало ночью не уснуть...
сжимала жалость.
К самой себе,|а то к кому|,
вот невезуха.
Казалась молодой себе...
глядишь - старуха.

А сколько слёз уж пролила,
никто не мерил.
И вот однажды он пришёл,
открыла двери.
Пустила молча на порог...
ведь точно знала,
что испытаньям вышел срок,
... начнём сначала?

Лет много прожито вдвоём,
неужто всё мы зачеркнём...
ЛГ

Вдохновенье - Лина Рин <<***>>
http://www.stihi.ru/2017/07/23/8918