Крик петухов...

Светлана Фотиния Синькова
Что - то вдруг за окном петухи раскричались.
Я открыла глаза - за окошком рассвет.
Солнце алой зарей с темной ночью прощалось.
Вижу огненный шар! Сердце радует свет!

Я поспешно встаю – в лишнем сне нет резона.
И довольно фантазий, затерла любовь…
Мне б полезней послушать церквей перезвоны,
Да под утро не сдержанный крик петухов.