Хватит!

Ирина-Сова
Возвращаю ключи
и не вижу причин
дальше
вместе строить мосты
от любви и мечты
к фальши.

В отраженьи зеркал
словно вижу оскал
смерти,
будто гонят меня
из огня в полымя
черти.

До венца не довёл,
стало белым тряпьём
платье.
А теперь - помолчим.
Возвращаю ключи.
Хватит!