Не скажем

Лариса Монова
Когда в отчаянье твои поникнут плечи,
и только ночь успокоенье принесёт.
Ты вспомни наш с тобою летний вечер,
как наши души устремились вновь в полёт.
С какой бы нежностью к тебе я прикоснулась,
преодолев в судьбе  немало вёрст пути.
От чуда этого в душе б всё содрогнулось,
но трудно без поддержки мне идти.
К щеке колючей я б твоей прижалась,
перехватив твой удивлённый взгляд.
С тобою рядом я, тебе не показалось,
не скажем, кто в разлуке виноват.