Весна в нарядных платьях

Валентина Назарова 2
Весна в нарядных платьях
Всех соблазняет красотой
И каждый ждет ее объятий,
Любви с надеждой неземной.

И в лапах утреннего шелка
В цветочных ароматах шлейфа
Душа поет, летает пчелкой
Вокруг цветов, как ветер.
В.В.Назарова-Ломова,29.07.2017г.