Ритмы поколения

Рузанна Казарян
Колла в крови пузырясь играет,
В голове безупречный бамбук,
Жизнь, как трубку разжигая,
Сердечный нагнетаем стук!

Ритмы материей обладают -
Мир бренный состоит лишь из них.
Пусть тот, кто в ритме не понимает,
Невежда, не сбивает нас с них!

Нас утомляют назойливым тоном
Дряхлеющие голоса,
Тянутся в ритме апофеоза
Рутинные их словеса...

Мы отменяем данной нам властью
Пороки и чудеса!
Ритмично в глазах отражаются наших
Роскошные телеса.

Суровы в расчётах приоритетов -
Тактичности не занимать!
Клавиатура, купюра, фактура -
Мы всё проживаем всласть!

Москва, июль 2017 г.