считалочка

Марк Краус
  инценьдент
восстановлен
 регистрация боли
для  кого то не стоит
роль забытой асоли
мировое господство
разделения мира
или так благородство
это раз уже было
два не стоит  усилий
три пора бы запомнить
что никто в этом мире
перестроить не сможет
только дурь человечья
и четыре и восемь
 двадцать пять триллионов
вас всевышний  не спросит
регистрация мира
роль забытой асоли
регистрация дури
регистрация боли