Это ветреный поступок...

Елена Жукова-Желенина
Это ветреный поступок - плыть с тобой на яхте в море.
   Это просто безрассудно!  Не пришлось бы пожалеть!
Мир двоих порой так хрупок... Всё окрашено мечтою.
   А мечты смывают волны,  им всё так легко стереть.

Ничего вмиг не оставить. Всё смахнуть,  как не бывало...
   Только вечное движенье... Гладкий от воды песок.
А ведь были же рассветы!  Нас волна тепло ласкала...
   А ведь были же закаты!  Не грусти о них,  дружок!

В чувствах всё,  как в синем море,  то волненье, то спокойно;
   То летят песок и камни,  так штормит,   то полный штиль.
Это ветреный поступок,   плыть по волнам беспокойным.
   Южный ветер бьёт в лицо мне...  И вода на много миль...




Фото автора.