Скорбь

Алена Ваис
 Лето ...солнце...утро...духота
Просто замечательно всё было
Но в одну секунду ..миг...удар..
Остановка сердце и могила

Просто вышел на работу человек,
Как обычно утром   ,не прощавшись
Отработал день и вовсе сник,
Чувствуя в себе недомогание.

Он лежал на солнце ,в жаркий день
И от боли в сердце речь пропала,
Люди проходили словно тень
А уж до него и не было им дела.

Умирал он ..боли не терпя..
Сердце разрывалося на части
А супруга дома у стола
Корвалола капала...несчастье..