957 Я к тебе вернусь...

Людмила Делий
Зацепили душу мне стихи!
Ими пьян и дышится легко!..
Дополненье правды той штрихи,
Что зовёт в те дали - Облако...

Что уносит ветром чувства вдаль,
Там тебе совсем не тяжело...
Хоть на сердце и легла печаль,!
С нею нежаться и чувства и чело!..

И простором тем хочу болеть,
Чтобы облако его могло понять!
Если трудно брод преодолеть,
Значит все прекрасно! Так держать!

Замани...так просто замани,
Увлеки в Берёзовую Русь!!!
Я горжусь рассветами тайги!
Где бы ни был,Родина,вернусь!!!



"По дорогам твоим я шагаю" Игорь Бучельников о В.Высоцком.