Стремясь увековечить красоту

Евгений Крюков-Донской
Как многогранен всё же человек –
и разума, и рук своих умением!
Желая о себе оставить след,
ваяем  прожитого удивленья…

Кто камень приближает к наготе
души и тела, к таинству влечения…
А кто-то песней тянется к мечте,
склонившись над грядущим поколением.

Стремясь увековечить красоту,
являем миру творчества величие
уменьем видеть жизнь и пустоту
и отсекать последнее, как лишнее.