Исцеление жестокосердия

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
              служебная информация Натгару Флаодаровичу

Мне донесли – что есть средь вас жестокосердные
Потомки тюрков – тех – кого вы забирали
Кровосмешение меж «Ра» и «Хан» - закономерное -
Но вы неправильно на них влияли

Вы объясните им:  немножко «обрусеть» им –
Пусть русский лэнгвиджь учат – это обязательно!
Из Нотуминтика всем будет  навитЕсва -
Что навивает мысль приятную – сияния!

Из Нотуминтика – наснАрда – тоже будет –
Им – это надо!  Молоко – им было б в пользу!
Они должны вести всю жизнь записки будней –
То дневники! И медитация за чаем – им бы должно! 

Для них лужайки разбивайте возле дома –
Пускай босые – занимаются гимнастикой!
Они продвинуться в гармонии – толковы –
С идеей радости им нужно сопричастие!

Они – танцоры иль бойцы – их тело – нерв
Они не злобны – если нету возмущения
Их путь – на подвиги направить пыл и гнев –
Так вы задайте им посильны направления

А навитЕсва – то что водоросль морская –
Вообще для всех годится – как у нас готовьте! -
С сольцой, и маслицем, и уксусом – вкусняшка!
Я лично – ем – сомнения отбросьте!

ДинИс, ИмпАт, ОрмУл, СтоблИн, ЛонкАт –
Такие имена всем тем мужчинам!
КанлИя, БрЕмия, ДикрАта, Овикса, ТингАта –
Тем женщинам – любое – это – имя!

Бумагой обеспечьте их и стержнями –
Пусть дневники ведут по самовоспитанию
И встречи с Мастером которого звать ГУрдибрим -
Ведь нужен им Герой – для подражания!