Что ж не приходит...

Олга Булавина
Что ж не приходит во сне твоя нежность?
Что же ты сам не приходишь ко мне?
Где же любовь- океана безбрежность?
Ведь остальное-ничто! Пустота или вне!
Что же случилось с тобою?
Обида твоя иль гордыня?
В чем- то,наверное, я виновата сама...
Мир без тебя как Сахара!- Сплошная пустыня,
Где наступила внезапно зима.