Окно панорамное...

Дмитрий Артис
***

Окно панорамное – свет, на котором
замедленно, как по слепым коридорам,

с утра самолёты особенно часто…
К оборванной фразе вернусь безучастно

спустя пару дней, прочитаю и снова
найти не смогу подходящего слова.

2017 г.