Фрязино некабацкое

Денис Ахромеев
Судьба меня забросила,
Как в морду кирпичом,
От самой Красной площади
Во Фрязинский толчок.

Тут можно жить, конечно же, –
«Пятёрочка», «Магнит».
Ну а по мне – хоть вешайся –
Унылый колорит.

По мне – пройтись по Пятницкой,
В Климентовский свернуть.
И на Ордынке пьянствовать
В кафе каком-нибудь.

А здесь – Вы не поверите –
единственный кабак!
Деревня тут деревненею
Со множеством собак.

Из князи снова в грязи я –
Прибежище нашёл.
Ах Фрязино ты, Фрязино.
А я, как есть, лошок…