Не такой как все...

Андрей Шестаков
Он с детства жил не так как все,
Ни как положено и надо.
Ходил босым  он по росе ,
Была ему вся жизнь награда.

Он солнце по утрам встречал,
Он был в душе большим поэтом,
Обиды каждому прощал,
И чудаком  прослыл за это.

Его пытались осудить ,
Заставить жить, как все и точка!
Он продолжал босым ходить ,
Его не рвалась "оболочка"!

Немало слышал  укоризн,
Издёвок сотни с уст срывалось.
Он не вписался в эту жизнь ,
Но жизнь сама в него вписалась!

Сейчас модно жить не так ,как все
И слыть  талантом и поэтом.
Но вот, босым да по росе
Не любой пойдёт при этом..