Вопрос к учителям литературы

Анатолий Возвышаев
Как к классике детей нам приобщить? -
Вопрос к учителям литературы.
Да надо анекдоты им травить
Про Пушкина - вот и привьём культуру!

(по анекдоту из Интернета)