Белый пароходик и чайка над волной...

Александра Ольховик 3
Посвящаю  внуку  Димочке г.АДЛЕР.

Такое  редкостное  теплое  сияющее  утро
Играют  солнечными  бликами  аллеи  парка
Лишь ветерок, играя облаками, разгонит дождик  шустро
И манит свежестью волны у моря,где тепло и солнце светит ярко...

Ах  лето, лето,  если б  ты продлилось
Рыбалка, море, яхты,  корабли 
И как - бы  осень  золотая  не  сердилась,
Пусть  нас  побалуют  сентябрьские  деньки

И  все  же  грустно,  что  уходит  лето,
Еще  одно  из  нашей  жизни  суетной
И  только   море, белый  пароходик  где-то
Спешит  под  музыку  за  чайкой  над  волной....
29.07.2017.                А.О.