А память застыла

Ирина-Сова
А память застыла
в кривых лабиринтах боли,
как-будто вчера ещё
ливень прощаньем бил.
Не встретимся, милый,
но хоть позвонил бы что-ли.
Не вычеркнуть прошлое
из судьбы.

Во сне вижу часто,
как мы отдыхаем где-то
и ты снова даришь
роскошный букет цветов.
Надежды  напрасны.
Закуриваю сигарету
и тихо шепчу тебе -
"бокер тов"...



бокер тов - ивр.) - доброе утро