Заглянула в душу метель..

Мария Стебай
Заглянула в душу метель,
И тоски пробудила раны,
Через сотни страшных недель
Не найдут в тишине изъянов.

Мне не хватает тех прикосновений,
И манящих в темноте объятий,
Мы,наверно,не забудем тех мгновений,
Когда в жизни изменили суть понятий.

Просто мы влюбляется,страдаем,
И мечты в душе тихонько душим,
Сами иногда не понимаем,
Как судьбой чужой мы в тайне кружим.