реченька

Оля Сентюрова Голомидова
речка, речка аль журавушка,
ах изгиб... протяженность павушка,
и веночки чувствами, ах ты верность
ни искусами..
коль любовь отрадная, соколиная
ладная, коль дом теплом, ах
искренность ковром...кто зрит
природу, ох тепло..годы...
аль ветра криничные, и журчание
каменьев ни двухличие, тишина
протяжная, ох рассвет в руках любви,
как важен он...