Хотелось послать все нафиг

Николай Николаевич Никоноров
Хотелось послать все нафиг,
Но видно не будет толку,
Давно уже послано дальше
И планы пылятся на полках.
Не слышат глухие и точка-
Слепым не видать света,
Хромой не осилит дорогу,
Дурные не выйдут из бреда.
Казалось-бы: ну его нахер,
Чтоб были опущены руки,
Печальны прогнозы на завтра,
Где веру сменили на скуку.
Ну нафиг... таким ставшим-
Что мрак заселяет в душу??!...
Да если одним и быть-
Так лучше одним кто не рушит!!!
А лучше одним быть совсем
Сидеть со скалы наблюдая-
Кричать: "опомнитесь люди!"
Тем кто там руки марает?
"Опомнитесь! Слышите люди!?
По горло в крови стоите!
И сами поверили видно,
Что вы из дерьма состоите..."
И глядя откуда-то сверху
На черную лени заразу,
Сожравшую всех понемногу
Убившая веру сразу.
А там внутри отразиться
И скажет что их не спасти
Что надо послать все нахер
И дальше дорогой идти...
И сложно...
Наверное сложно...
Остаться одним-
Там где не примкнуть невозможно
А проще поддаться ленивой заразе
Тебе обещающей много и сразу
И слиться-
Родиться звеном- в безмозглой толпе
Прошедшей ногами по чистой и светлой душе...
Впитавшей грязь от не мытых ног-
Прилипшей к подошве
И выдаст в конце-
Ты лучше не мог-
И жизнь свою прожил с полна...
Переварив святую душу до конситенции говна.
Такая вот дилема- остаться на краю
Или спуститься вниз и притвориться что тебе все по х/ю.