Прошлое

Мария Стебай
Снова боль в груди вспыхнет огнём,
Чтобы вновь никого не любить,
И каким то безоблачным днем
Начинаю снова курить.

Так хотелось вернуться в прошлое,
Разразившись веселым смехом,
Все,что было такое пошлое,
Вознесется в памяти эхом..

Мне казалось тогда бесполезным
Быть наивной,хитрить,лукавить.
Он остался мне неизвестным,
Но смог в сердце частицу оставить...