Становится страшно

Арина Федякина
Мне становится страшно, когда мы молчим,
Будто наша обида сильней обещаний.
Когда больше не ищем для слов мы причин,
Потому что не в силах оправдать ожиданий.

Мне становится страшно тебя отпускать
Из объятий своих перед самой разлукой.
Больше смерти боюсь я тебя потерять
И боюсь отпускать твою сильную руку.

Мне становится страшно, когда ты грустишь,
Когда свет твой померк и опущены плечи.
Когда боль в своём сердце подолгу хранишь,
Веря в то, что когда-нибудь время излечит.

Мне становится страшно, когда не могу
Я услышать твой голос, увидеть улыбку.
Мне становится плохо, когда я молчу,
Опасаясь, что ты не простишь мне ошибку...