Шляпа открывает в женщине даму

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Шляпа открывает в женщине даму.
И мужчина чувствует это,
И готов склониться пред нею,
Как перед дамой — ни больше ни меньше...
29.07.17