Жизнь продолжается...

Минаров Анатолий
Запахло жареной картошкой...
И вновь с утра - желанье жить,
Хотя и злит комар немножко,
Презрев... приличий виражи...

Вновь "целоваться" лезет кошка
И солнце щедрое - слепит...
Для внука - жарится картошка
И город мой... уже не спит...