О эти муки Всем известны

Шпага Светлана Владимировна
Да.  Это  мой  Метр.
Моё  soSтояние.
СтихоплётноеПрозоЭбание.
Все  сопят  давно  и  не  парятся
Белой  рифмой  стиха  не  вгоняются.
Ты  почто  меня  Лира  так  мучаешь
И  глаголом  в  башке  рифмоБлудиешь?
Не  пора  ли  тебе  мне  отдаться?
Вон…  рассвет  уже  стал  заниматься.