Котёнок цап-царапка

Мария Стебай
Серые ушки,серые лапки,
Кто к нам запрыгнул?
Котёнок царапка.

Серый котёнок рос понемножку,
Машу царапал,и спал на окошке,
Мебель подрал,и испортил обои,
Мама кричит:"Что же это такое?!"

Мышки притихли,и птички все плачут,
Серый охотник приехал на дачу,
Ведь время обеда,а чашка пуста,
Коту выходить на работу пора.

Котик поел,помурлыкал немножко,
Нежно потерся о мамину ножку,
Лапки помыл,и пошел отдыхать,
После работы нужно поспать.