Звонкое лето

Елена Евстратова Донецк
Разохотилось лето звонкое,
Замечательная пора.
Разрумянившейся девчонкою
Заглянуло в окно с утра.
 
Заиграло зайчишкой солнечным,
Рассыпая вокруг лучи.
Заразительный смех девчоночий
Разливаясь, весь день звучит.
 
                27.07.17