С тобой я счастье не познал...

Анатолий Яковлевич Романов
                «полевое»
                . . . . . .
                * * *
С тобой я счастье не познал,
Тоска о той любви далече.
Я никогда тебе не лгал,
Не лгу и в этот синий вечер.

Судьба кидала по стране,
Я поменял для сердца абрис,
Теперь другая в моём сне,
Пишу стихи на новый адрес.

Пишу ей в письмах, – не грусти,
Не поддавайся ты разлуке,
Твои глаза, как маяки,
В сердечной светятся излуке.

2017